• Благотворительность на пользу детям

    Дата: 2016.12.02 | Рубрика: Фестивали и шоу | Теги: ,,

    В садовый центр ее привела бабушка, Линн ХиллисПроведение благотворительных кампаний в Европе – это обычное дело. Они любят всевозможные благотворительные мероприятия и акции. При этом каждый раз активисты проявляют изобретательность и стараются сделать мероприятия не похожими одно на другое. Садовый центр, который находится в городе Бисестер, тоже решил организовать уникальную акцию, которая привлекла внимание множества детишек. Акция была организована в честь клиники Марии Кюри.

    Садовый центр организовал интереснейшее мероприятие для детей, где они могли проявить себя в творчестве на уникальных мастер-классах.

    Садовый центр организовал интереснейшее мероприятие для детей

    Мастера-флористы показывали детишкам

    Мастера-флористы показывали детишкам, как можно использовать старую ненужную обувь. Из нее ребята изготавливали горшочки для цветов. Каждому малышу было предложено принести обувь, которую они уже не носят. И неважно, находится ли она в пригодном для носки состоянии или нет, специалисты помогут деткам сделать из них настоящие произведения искусства. Из надоевшей обуви у них получится интересная и красивая цветочная композиция.

    В садовый центр ее привела бабушка, Линн Хиллис

    В садовый центр ее привела бабушка, Линн Хиллис

    Одной из самых юных участниц мероприятия по мастер-классу стала малышка Матильда, которой исполнилось всего четыре года. В садовый центр ее привела бабушка, Линн Хиллис. С собой они принесли зеленые резиновые сапоги, которые Матильда терпеть не могла носить. После того, как мастера поработали с Матильдой и ее сапожками, получилась нарядная цветочная композиция. Девочка призналась, что теперь эти сапожки стали ее любимыми.